Assuntos abordados nesta aula (1 hora):

Obesidade em idosos

Fatores que prejudicam alimentação do idoso - saliva, sarcopenia

Impacto da obesidade no idoso

Polifarmácia

Cirurgia bariátrica

Cuidados nutricionais pré cirurgia e pós cirurgia

Técnicas e absorção de nutrientes

Micro e macronutrientes

Com quem você vai aprender

Patricia Cruz
Nutricionista

  • Nutricionista, graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo.
  • Mestre em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
  • Aperfeiçoada em Transtornos Alimentares pelo Ambulim – IPq – Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo.
  • Educadora em Diabetes pela International Diabetes Federation (IDF).
  • Nutricionista da Liga de Síndrome Metabólica do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina - USP
  • Sócia-fundadora do Cozinha das Nutris
  • Docente convidada dos Cursos de Pós Graduação da UNINOVAFAPI, do Centro Universitário São Camilo, do Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde (IPGS) e do Instituto Racine.
© 2024. IENS. Todos os direitos reservados. | Termos de Uso | Política de Privacidade Acesso Admin Acesso Tutor

Meu Pedido


Carrinho Vazio


Notificações

Marcar todas como lidas