Conteúdo proposto:
Definição e etiologia do Diabetes e hipertensão arterial sistêmica.
Fisiopatologia e acometimento na população brasileira e mundial Exames laboratoriais.
Recomendações nutricionais Pdrões alimentares, fibras e nutrientes estratégicos no controle glicêmico e da pressão arterial.
Estudo de caso comentado.
Carga horária:
10h
Material complementar e apostila:
3 artigos ou documentos oficiais dos últimos 5 anos.
Apostila, contendo o resumo da matéria em pdf, para registo dos principais pontos do conteúdo ministrado.
Chat para retirada de dúvidas pertinentes ao curso.
Docente responsável:
Drielly Viudes
Certificado digital, disposnível na própria plataforma
Acesso por 90 dias
Graduação em Nutrição - Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná Mestre em Ciências da Saúde pela UNIFESP. Possui pós-graduação em: Nutrição Clínica e Fitoterapia Funcional, Segurança Alimentar e Nutricional pela Unesp, e Nutrição esportiva e obesidade pela USP. Atualmente é Doutoranda pelo programa de Medicina Translacional - Unifesp Realiza atendimento ambulatorial em Birigui -SP. Docente convidada de cursos de pós-graduação.
Meu Pedido
Carrinho Vazio
Notificações
Marcar todas como lidas