Disponível a partir de 09 de maio de 2025

 

 

Conteúdo proposto:

Definição e etiologia do Diabetes e hipertensão arterial sistêmica.

Fisiopatologia e acometimento na população brasileira e mundial Exames laboratoriais.

Recomendações nutricionais Pdrões alimentares, fibras e nutrientes estratégicos no controle glicêmico e da pressão arterial.

Estudo de caso comentado.

Carga horária:

10h

Material complementar e apostila:

3 artigos ou documentos oficiais dos últimos 5 anos.

Apostila, contendo o resumo da matéria em pdf,  para registo dos principais pontos do conteúdo ministrado.

Chat para retirada de dúvidas pertinentes ao curso.

Docente responsável:

Drielly Viudes

Certificado digital, disposnível na própria plataforma

Acesso por 90 dias

Graduação em Nutrição - Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná Mestre em Ciências da Saúde pela UNIFESP. Possui pós-graduação em: Nutrição Clínica e Fitoterapia Funcional, Segurança Alimentar e Nutricional pela Unesp, e Nutrição esportiva e obesidade pela USP. Atualmente é Doutoranda pelo programa de Medicina Translacional - Unifesp Realiza atendimento ambulatorial em Birigui -SP. Docente convidada de cursos de pós-graduação.

© 2025. IENS. Todos os direitos reservados. | Termos de Uso | Política de Privacidade Acesso Admin Acesso Tutor

Meu Pedido


Carrinho Vazio


Notificações

Marcar todas como lidas