Atuar na gestão de Lactário e de processos de Nutrição Enteral e Leite Humano é uma das atividades do Nutricionista que requer constante atualização técnico-cientifica e trocas de experiências em práticas assistenciais.
Este curso vai te preparar para essa atuação, além da possibilidade de ter a mentoria de uma profissional experiente na área.
Informações Importantes
Carga horária total: 70 horas totais
Aulas online ao vivo
2 aulas por semana - terça e quinta-feira - 20h às 21h30
Aulas Síncronas em EAD – gravadas e plantão de dúvidas (1x/mês)
Fórum de discussão
“Comunidade”: grupo de trocas - whatsapp
Material didático / aula (pdf de aulas)
Aulas Bônus gravadas como conteúdo complementar
- Segredos para retenção de talentos humanos
- Como montar indicadores de qualidade para lactários (em excel)
- Princípios da sustentabilidade / ESG em lactários
- Como validar as boas práticas em lactário?
- Aromaterapia e Lactação
- Comunicação não violenta em equipe
Biblioteca: artigos e manuais
Certifcado de Conclusão a partir de avaliação final de curso
Coordenação e Mentoria : Daniella Galego
Nutricionista - Mestra em Nutrição do Nascimento à Adolescência e Especialista em Nutrição Clínica, com 20 anos de atuação em serviços hospitalares de Lactário e Central de Nutrição Enteral.
Coordenadora do Grupo De Estudos de Nutrição Enteral e Lactario [Genelac].
Autora de livros na área e professora de pós graduações em Nutrição Clinica - disciplinas Gestão de Processos em Lactario e Nutrição Enteral [UFRJ, FPS-IMIP].
VALOR DO CURSO - R$740,00
(primeira parcela com pagamento no ato)
Cartão de Crédito
1º lote até dia 31/05 (desconto de 25%)
R$555,00
2º lote até até 03/06 (desconto de 15%)
R$ 630,00
3º lote até a partir de 04/06
R$ 740,00
Meu Pedido
Carrinho Vazio
Notificações
Marcar todas como lidas