INÍCIO - 05/09/2025

Atuar na gestão de Lactário e de processos de Nutrição Enteral e Leite Humano é uma das atividades do Nutricionista que requer constante atualização  técnico-cientifica e trocas de experiências em práticas assistenciais. 

Este curso vai te preparar para essa atuação, além da possibilidade de ter a mentoria de uma profissional experiente na área.

Informações Importantes

Carga horária total: 70 horas totais

Aulas online ao vivo 

2 aulas por semana - quarta e sexta-feira - 20h às 21h30

Aulas Síncronas em EAD – gravadas e plantão de dúvidas (1x/mês)

Fórum de discussão 

“Comunidade”: grupo de trocas - whatsapp

Material didático / aula (pdf de aulas)

Aulas Bônus gravadas como conteúdo complementar

- Segredos para retenção de talentos humanos
- Como validar as boas práticas em lactário?
- Aromaterapia e Lactação
- Comunicação não violenta em equipe


Biblioteca: artigos e manuais


Certifcado de Conclusão a partir de avaliação final de curso

 

 

 

Coordenação e Mentoria : Daniella Galego

Nutricionista - Mestra em Nutrição do Nascimento à Adolescência e Especialista em Nutrição Clínica, com 20 anos de atuação em serviços hospitalares de Lactário e Central de Nutrição Enteral.


Coordenadora do Grupo De Estudos de Nutrição Enteral e Lactario [Genelac].


Autora de livros na área e professora de pós graduações em Nutrição Clinica - disciplinas Gestão de Processos em Lactario e Nutrição Enteral [UFRJ, FPS-IMIP].

QUERO ME MATRICULAR

 

VALOR DO CURSO - R$800,00

(primeira parcela com pagamento no ato)

 Cartão de Crédito

1º lote até dia 25/08 (desconto de 25%)
R$ 600,00

2º lote até até 04/09 (desconto de 15%)
R$ 680,00

3º lote até a partir de 05/09
R$ 800,00

Pague com PagBank - é rápido, grátis e seguro!

© 2025. IENS. Todos os direitos reservados. | Termos de Uso | Política de Privacidade Acesso Admin Acesso Tutor

Meu Pedido


Carrinho Vazio


Notificações

Marcar todas como lidas