A seletividade alimentar é uma queixa cada vez mais recorrente e pode acarretar diversos prejuízos na infância. Por isso, nutricionistas precisam reconhecer suas características, saber avaliar, assim como traçar orientações e estratégias perante esse quadro. A aula gravada está disponível para aquisição.

R$ 50,00 (aula avulsa - 2h)

Acesso Imediato

Acesso por 30 dias

Com quem você vai aprender

Luana Romão
Nutricionista

Nutricionista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com período cursado na Universidade de Coimbra – Portugal. Possui mestrado em nutrição em saúde pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Atuou como integrante do Grupo de Pesquisa de Avaliação do Consumo Alimentar – Universidade de São Paulo. É pesquisadora do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto PENSI - Fundação José Luiz Egydio Setúbal. Nutricionista da Clínica NutriCilla.

Docente do curso de Pós-graduação Nutrição Clínica com Abordagem Comportamental - IENS

AULAS JÁ DISPONÍVEIS

© 2024. IENS. Todos os direitos reservados. | Termos de Uso | Política de Privacidade Acesso Admin Acesso Tutor

Meu Pedido


Carrinho Vazio


Notificações

Marcar todas como lidas