A seletividade alimentar é uma queixa cada vez mais recorrente e pode acarretar diversos prejuízos na infância. Por isso, nutricionistas precisam reconhecer suas características, saber avaliar, assim como traçar orientações e estratégias perante esse quadro. A aula gravada está disponível para aquisição.
R$ 50,00 (aula avulsa - 2h)
Acesso Imediato
Acesso por 30 dias
Com quem você vai aprender
Luana Romão
Nutricionista
Nutricionista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com período cursado na Universidade de Coimbra – Portugal. Possui mestrado em nutrição em saúde pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Atuou como integrante do Grupo de Pesquisa de Avaliação do Consumo Alimentar – Universidade de São Paulo. É pesquisadora do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto PENSI - Fundação José Luiz Egydio Setúbal. Nutricionista da Clínica NutriCilla.
Docente do curso de Pós-graduação Nutrição Clínica com Abordagem Comportamental - IENS
Meu Pedido
Carrinho Vazio
Notificações
Marcar todas como lidas